привязалась

«привязалась» - будто эхом
раздается в голове.
буду честной, испугалась,
но проблема не в тебе.
ах, как нравится улыбка,
что ты даришь мне с утра
и твой взгляд.. мне фактам в лица
посмотреть уже пора.
не влюбилась, быть не может,
почему, когда, зачем?
все вопросы без ответа.
остаюсь опять с ничем.

23.11.20


Рецензии