Тысячный

    Дню поэзии посвящается

Ну вот и тысяча опубликованных стихов!
Ещё один - и я  Шахерезада.
Различных рубрик и о том, что нет грехов.
7 стадионов от  читателей - награда.

Тщеславье, скажем так, соблюдено,
А напечатают поди уж после смерти,
Как остановится судьбы веретено,
В спирали бесконечности отмерьте.

Декадами я жизнь припоминаю
От сотворения во мне, мне мира.
И эпизоды счастья пеленаю
Строчкой стиха волшебного кумира!

Хвала судьбе, что помогла себя найти
На склоне лет у жизни на пути.

         Послесловие

Совпало так, что в день поэзии выходит...
Судьба и здесь не в шутку хороводит ...
   


Рецензии