Словно книгу...

Тебя прочту, словно книгу
Развязка тайной в начале,
Глаза поманят интригой,
Погода чувств в аномале:
Осень - не лето,
Сердец остывших больше не согреть!
Песенка спета,
Но припев пропою,
Это главного треть:

ПРипев:
А ты придёшь ночью лунной,
В четвёртом часу или пятом,
На хмурый лист сна, туманом распятом,
Лучи солнца стрелы воткнут...
Пускай, в реальности трудно
Собрать обрывки слов в пазлы,
Но, знаю, загаданных звёздных топазов
Желанья однажды снежинками тихо в ладонь упадут...

2.Их сохранить не пытайся -
Растают грёзы водою,
Но, нежность - свыше авансом...
Ты за любовь готов к бою?
Новой главою
Допишем неудавшийся роман,
Тучи стеною,
Но, изменим сюжет,
Запятые черкнув по местам...


ПРипев:
А ты придёшь ночью лунной,
В четвёртом часу или пятом,
На хмурый лист сна, туманом распятом,
Лучи солнца стрелы воткнут...
Пускай, в реальности трудно
Собрать обрывки слов в пазлы,
Но, знаю, загаданных звёздных топазов
Желанья однажды снежинками тихо в ладонь упадут...


Рецензии