немного меньше, чем всегда

твоё сердце - мой собеседник,
и на каждое слово быстрее удары.
ты автобуса чувств безбилетник,
обреченный на еле заметные чары.

разделяет всего сантиметр.
я, коснувшись тебя, улечу на юпитер
и достигну желания недр,
закрутившись на околоземной орбите.

я рекой растекаюсь нежно
на твои поцелуи со сбитым дыханием.
а на улице всё еще снежно,
этот день завершаю прощанием.

28.01.21


Рецензии