И чего раскудахталась?

                Ни печалью, ни радостью я не наполнюсь...
                Мысли рваные медленно тянутся к ночи...
                Струйка тонкая в памяти рвётся чуть с болью...
                Не успела сказать, что-то важное очень...
                ********************************************
                "Мысли рваные" - ( Лина Кузнецова )
                http://stihi.ru/2020/05/26/9235


             Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

Поэтесса в смятении: - Это же ужас!
Мысли рваные все...напрочь рваные, в клочья...
Как облечь их в слова мне, рифмуя к тому же?
Раскудахталась будто над яйцами квочка...

- Побороть ситуацию надо же как-то,
Лоскуты разномастные сшить воедино,
ПолотнА чтобы дух не казался абстрактным,
Респектабельно чтобы смотрелась картина...

Я второе её:- Там где тонко - там рвётся,
Ты спасибо скажи, не дошли что до точки!
Сколько лет нам с тобой, сколь встречали мы вёсен...
Рвутся мысли...Ну, что? - Это только цветочки!

          Март 2021г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.