балласт

следами на теле остались моменты,
мне не перекрыть поцелуев дорожки.
о вашей любви же слагали легенды?
рассыпались слёзы, как крошки.

прививка любви проникает сквозь вены.
но как разорвать беспокойную нить?
ее появления, как канцерогены,
и сложно становится жить.

печать фотографий осталась на сердце,
и губ отпечатки очертят пунктир.
а взрывы в груди чередой по инерции
рушат мой маленький мир.

16.03.21


Рецензии