Ожидание рифмы

     (Продолжение начатого)

Когда в России царь беспутен,
Тогда случается беда...
Читатель ждёт уж рифмы "Путин"?
Но не дождётся никогда!

Характер мой - скупая флегма,
Я нелюдим, угрюм, сердит...
Читатель ждёт уж рифмы "зевгма"?
Так получай же, эрудит!

Ушла весна, настало лето,
А следом осень и зима...
Читатель ждёт уж рифмы? Это
Самоуверенно весьма!


Рецензии