В Новом Свете

Мне снятся вьюжными ночами
Зеленогривые леса,
Где под густыми деревами
Отрадно с музой зависать.

Залитый солнцем можжевельник
В объятьях дружеских сожмёт.
И стих, кемарящий недели,
С  закатом радужным  придёт.

Мне с этим краем не проститься, -
Здесь каждый камень, куст родной.
Судьбы заискрились страницы, -
Тепло бесстрастною зимой!


Рецензии