Кто ищет

Кто ищет, к тому знание придёт.
Кто знает, тот и сам себя спасёт.
Кто разберётся - тот узнает мира суть.
Кто с истиной, тому дано шагнуть
Из мира данного, за предел иной  -
Мир будет новый, но совсем другой.
Там ближе Бог и больше его дар -
Любви и силы безграничной жар.
Осмысли образ, прочитаешь образа,
К чему нам Троица, молитва, письмена
И будешь правду чуять горячо,
Да будет многое тебе с Творцом дано!


Рецензии