Немного нам досталось благ

***
Немного нам досталось благ
В обилии земном:
Любви немеркнущий очаг,
Дорога... снег с дождем.
Уют домашнего угла,
Доверия ростки;
Черты родимого села,
Да приступы тоски.
И память, память о былом,
Надежном, как стихи,
В которых душу давит ком
За прежние грехи.

26.02.21


Рецензии