падение на доверие

растоптанные надежды.
библиотека голосовых.
черно-белый комплект одежды.
чужестранец среди своих.

океаны разлитого виски.
в волосах сигаретный дым.
с незнакомцами лютые вписки.
«лишь бы не стать солевым».

до рассвета глаза открыты.
кто же примет его настоящего?
от всего мира бережно скрыты
яркой лавой вулканы бурлящие.

24.12.20


Рецензии