Всемирный день поэзии!

Ну, вот, друзья мои по цеху,
Всемирный праздник наш настал,
Обогащайте жизни веху,
Штурмуйте новый пьедестал!

Склоняйте строгие глаголы,
Эпитет стройте, неспеша,
С лёгкой душой и сердца болью,
Взмывая в небо и греша!

Пусть жизнь вскипит цветом сирени,
Кремом магнолий, синью льна,
Чтоб их дарить во дни рождений,
В ночи любви, средь бела дня!


Рецензии
Пусть жизнь всегда даёт плоды прекасные , не ерунды.

С Лучшим Праздником!!

Иван Радион   21.03.2023 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.