письмо в никуда

а пока в твоем городе лето,
мои руки замерзнут от ветра.
диалоги не знают привета.
между нами опять километры.

я надену огромную куртку,
утону в тёплых мыслях под шапкой.
на дорогу кидаю окурки.
шарф зимой - бесполезная тряпка.

на морозе остынут щёки,
как и чувства с годами остыли.
а ты грейся в своём солнцепёке
и не знай, сколько от тебя скрыли.

кате р.
3.02.21


Рецензии