Проверка марта

Март проверяет крепость веры
в любовь и щедрость наших душ.
Он нежен, трепетен, без меры.
Он не упустит счастья куш.
И все, сполна, нам выдаст скоро.
Капелей звон, цветов дурман.
Зверьё покинет свои норы,
И солнце спляшет, как шаман.

От звуков теплых, мелодичных
На клумбах крокусы всплывут.
И жизнь пойдет путем привычным,
Но в Новый Свет. Снега сойдут.
Планета в мозаичных красках
людские взоры оживит.
Любовь растопит души в ласках.
Судьба удачей наградит.


19.03.2021


Рецензии