Всемирный День поэзии

Всемирный День поэзии!
Весна, пируй, цвети.
Жить с рифмой интереснее:
Нам с нею по пути.
Мы клубами повенчаны,
На радость всем творим.
Стихами, прозой, песнею
О чувствах говорим.
Как центр притяжения,
Нам стихотворный рай.
И песенных творений
Хватает через край.
А, значит, с Днём поэзии
Нам точно по пути.
С компаньей интересней
В шаг с рифмою идти!


Рецензии
Ваш стих просто прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   22.04.2021 21:50     Заявить о нарушении