Жаль

Наброшу я на плечи шаль,
Окину взглядом жизни даль…

Прикрыла Вечности вуаль
Ушедшей жизни магистраль…

Вздохнет расстроенный рояль,
Ответно прогудит мистраль…

Да, быстро жизнь прошла, а жаль…
            Ах, как мне жаль!      
                24.08.03


Рецензии