Наверно Вы мой мир любви...

Наверно это вдохновенье,
Наверно нежные черты.
Наверно искренним волненьем,
Наверно чувства хороши.

Наверно искренним желаньем,
Наверно очень хороша.
Наверно трепетным дыханьем,
Наверно ангела душа.

Наверно блеском искушенья,
Наверно райской красоты.
Наверно женственность волшебна,
Наверно близость теплоты.

Наверно легким ароматом,
Наверно так шелка легки.
Наверно вечным ожиданьем,
Наверно Вы мой мир любви...
                Александр.


Рецензии