водоворот

минуты молчания, я так отчаянна.
столько людей полетело за мной
в долину прощания. я ведь нечаянно,
крылья расправила - в бой.

отрекаясь от счастья, нашла покаяние.
крылья небесные дарят покой.
в облачных тучах кружат обещания.
мысль за мыслью гурьбой.

16.03.21


Рецензии