Жизнь чёрно-белая

Жизнь чёрно-белая
(авторская песня)

1.Полоска белая,
Полоска чёрная,
Вся жизнь с пробелами,
Как баба вздорная.
В полоску зеброю,
Да с переливами...
Нельзя, наверное,
Всем быть счастливыми.
Припев:
Разнообразна наша жизнь,
Ты к ней получше приглядись,
Она идёт за годом год,
И расслабляться не даёт.

2.Полоска белая,
Полоска чёрная...
Не переделаешь
Судьбу притворную,
Сегодня клёвую,
А завтра мутную,
То бестолковую,
То слишком мудрую.
Припев.
3.Полоска чёрная,
Полоска белая,
Ну, что ты, жизнь моя,
Со мною делаешь?
То даришь радость мне,
И улыбаешься,
То, как в кошмарном сне,
Вся напрягаешься.
Припев.

4.Послушай, жизнь моя,
Ты черно-белая,
Хоть знаю, я тебя
Не переделаю,
Надежда всё же есть,
Что жизнь наладится,
Ведь знать пора бы честь
Всем неурядицам.
Припев.


Рецензии
Накдо доказать, что все получится.

Лариса Михнович   21.03.2021 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, я переделал последнее четверостишье. Может быть вам так больше понравится смысловой посыл. С Днём Поэзии!

Виктор Пахомов   21.03.2021 19:11   Заявить о нарушении