С Днём Поэзии!

Стихи - живописцы! Пусть смело
Нам жизнь в новом свете зажгут,
Легко, музыкально, умело
Со скоростью вдаль понесут,
Второе подарят нам "зрение",
Появится слух у души.
Читаем и вдруг... озарение,
Восторг и блаженство в тиши!
В букет превращают в нас чувства!
В них живопись, музыка, пляс!
Энергия чудо-искусства,
Она заряжает так нас!
Ритм с рифмою, стройной, родимой,
Закрутит любовный роман
Со страстностью невыразимой!
А буквы станцуют канкан!
Как точно поэт, гениально
Слова поженил, стих ожил,
Созвучно в нём всё, музыкально,
Он к жизни любовь пробудил!
Природы и чувств красотою
Поэт насладиться нам дал,
С прекраснейшей простотою
Так вкусно про жизнь рассказал!
Влив радость, зажёг настроение
Сюжет, излучающий свет.
Читаем - душе наслаждение!
Спасибо, хороший поэт!


Рецензии
Прекрасно! Поэт превосходный!
И строки так льются легко...
Душою он чистый, свободный,
И сердце его высоко!..

С теплом и радостью общения, Оля! Понравилось!

Александр Дмитриевич Кочупалов   01.05.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за хвалебный отклик.
С добрыми пожеланиями,

Ольга Новодворская   02.05.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.