Тону безнадёжно в хамелеонах глазах

Мгновенье. Я в вечность с тобой улетаю,
Тону безнадёжно в хамелеонах глазах.
Дыхание в такт, поцелуи, трамваи,
Твои крики — "Люблю! ", моё сердце пронзят.
Вокруг суматоха, обыденность жизни,
Ты смотришь в глаза, нас манит так Львов,
На сердце тревожно, запутались мысли,
Я вновь убеждаюсь, что ты есть любовь!

18.03.21


Рецензии