Божественный орган

Душа людей - божественный орган.
В ней музыка Чайковского и Баха.
В ней красота Земли и разных стран,
Зов предков, начиная с Мономаха.

В ней звон колоколов Святой Руси,
И скрип колёс минувшего столетья.
О, Боже! Нашу душу ты спаси!
Спаси народ твой в годы лихолетья!

21.03.2021


Рецензии
Сбой страницы

Валентина Астафьева   19.11.2023 05:22     Заявить о нарушении