Преобразую любую радость в грусть...

Каждый день мечтаю о полноценном счастье,
Но понял, что преобразую любую радость в грусть...
Тучами нависли, вот и всё ненастье!
Понимаю, что промокну до смерти и пусть...

Выжимаю все проблемы смело!
Выше на ступень, но почему-то снова бездна...
Лезвие ножа, словно сущность беспределов...
Не видим в чём причина, но смотрим так любезно!

Забытый портрет, но уже витрина!
Чувствую себя так глупо манекеном...
Словно пустота, давит дерзко эта мина!
Не верили в успех, что течёт по венам...


Рецензии