Фламенко испанский танец страсти

Фламенко – юбок красных пламень,
Фламенко! Будь в веках ты славен!

Фламенко – танец безудержный
Огня, что рвется изнутри.
Фламенко танец неизбежный
Для тех, кто любит. Посмотри:

Фламенко – темперамент боя,
Тореадор, упрямо воя,
Не может приручить любовь,
Она сражает его вновь!

Фламенко – аретмия сердца,
Перехватило дух от перца,
И словно туфли бьют в набат,
А руки двигаются в такт!

Фламенко – юбок красных пламень,
Фламенко! Будь в веках ты славен!


Рецензии