Соль

Просыпал соль себе на раны как оказалось не вчера...
А эта жизнь одни обманы, порывов страсти череда.
Разьело раны до предела, терпеть уж нету больше сил...
Кричит судьба что не хотела, что сам себе я навредил.
Просыпал соль в далёком пошлом и думал сахаром сдобрю' ...
Пусть станет каждому уроком моих ошибок  на краю .
Просыпал жизнь не понимая, что выше разума тогда ...
Повелся чувствами отравлен и слепо брёл через года.


Рецензии