Тикают часы в ночном

Тикают часы в ночном пространстве,
Темнотой окутан каждый дом
И загадочное звёздное убранство
Всех накрыло золотым ковром

День метался долго и упорно
Множеством заданий нагружал,
А потом неслышно и покорно
Незаметно в темноту сбежал.

Вероятно снова копит силы,
Чтобы утром всех растормошить.
Солнышко, огромное светило,
Никому не даст спокойно жить.

А пока, часы в ночном пространстве
Тикают и вторят снам в ответ,
Стерегут бессонниц постоянство
И до срока не разбудят, нет!


Рецензии