Жерновка

1. Среди высоких сосен,
Лестных таинств озёр;
уж сколько зим и вёсен,
селу одно-простор!
2.  Живём в достатке, в сказке.
Поля, озёра, лес.
Природа в разных красках.
Для нас значимый вес!
3.  И где бы не бывали
в селеньях разных стран,
одно село признали-
Жерновку- Казахстан!
Припев:
Поём мы, славим песней…
объездив много стран;
прекраснее, прелестней,-
Жерновка- Казахстан!


Рецензии