Шестое чувство

Предведенья неведомая сила,
Откуда ты взялась, куда ведёшь?
Шестое чувство от начала было,
Мы думали тогда, что это ложь.

Но стали прозорливыми с тобою,
Нам ничего не надо объяснять.
Прониклась интуиция любовью,
Я чувствую тебя, а ты меня.

А прошлые сомнения и стрессы
Ушли внезапно, дух освободив.
И в жизни нет иного интереса,
Как только знать, что ты сегодня жив.

Вот движешься по улице знакомой,
Подходишь снова к станции метро.
Потом обратно. По дороге к дому
Кольнёт стрелой подбитое ребро.

И вспомнишь ты ушедшую недавно
Виновницу твоих душевных бед.
И заболит в том месте у Адама,
В котором и ребра сегодня нет.

Тогда ты наберёшь знакомый номер
И спросишь то, что в голову пришло.
В изнеможенье внутренней истомы
Шестое чувство вновь не подвело.

Тебе неважно, что она ответит,
Услышишь голос – и на этом всё.
Ты будешь ото всех держать в секрете,
Что раскрутил Фортуны колесо!


Рецензии