Не...

Не превращайтесь в чужую привычку,
Ненужным отдаться,сгорая как спичка.
Не затухайте после броска,
Хоть в сердце теперь с эшелоны тоска.

Не останавливайтесь!
Не возвращайтесь!
Восстаньте,деритесь,боритесь за счастье!


Рецензии