Новая весна

Тает белая ,снежная вата
От лучей восходящего солнца.
Облаков белоснежных фрегаты
Бороздят небосклон, как придется .
Ветер дует, играя на кронах
Чуть проснувшейся белой березы
И стучат по окну монотонно
Снега талого горькие слезы.
Пробуждается мир после спячки,
Солнце ласково светит в окошко.
Греет нежно мохнатые лапки
На окошке ленивица- кошка.
А душа обрастает надеждой,
Что быть может... вот этой весною...
Вновь на сердце поселиться нежность
От нечаянной встречи с тобою.


Рецензии