За мной придет скоро ТО, что не убило тебя...

 *****
За мной придёт скоро ТО, что не убило тебя,
И это станет последней-последней встречей.
Звёзды будут сиять, словно камни из янтаря,
И ночь превратится в тот бесконечный вечер,

 *****
Когда глаза твои стали, как дно пусты,
Когда вдох и выдох,-это одинаково больно,
Когда все исписанные мной листы
Кончаются просто словом ДОВОЛЬНО.

 *****
Довольно не в смысле, что кто-то рад,
Довольно в смысле, что просто хватит!
Что эти стихи- мой персональный АД
Из паутины, которая Мир охватит.

 *****
Она придет и тихо задушит меня.
Будет воздух по капелькам забирать.
Проберется под кожу, расскажет, что вместо тебя
Я навсегда с ней сейчас отправляюсь летать...


20 Марта 2021г.


Рецензии