вечер вдвоём..

Вино приятное в бокале,
Перед камином полумрак,
Мы на полу в гостином зале,
Уютен милый наш очаг.
Огонь сгорающих поленьев,
Огонь в душе, что бережём,
Сродни по жару- вне сомненья,
И мы горим с тобой вдвоём.
Твои накрыты плечи шалью,
Сидишь ты, ноги обхватив,
По стенам пляс теней печальный,
Любовных чувств в душе прилив.
Простое двух сердец звучанье
Милее песен и стихов,
Закономерное венчанье -
Фундамент жизненных основ.


Рецензии