Территория зашла в территорию...

Территория
Зашла в территорию
И подсолнух присягнул всем кагАлом
Растекалась золотая история
Только цветом...
А не металлом...
 
Солнце -
Признак рабовладения
В этой фабрике циферблатов...
От желания до желтения
Ярко выстроены солдаты
 
Время -
Выросло поголовно...
Поле -
Кажется набекрень...
Есть какая-то в нём покорность
Море?
Засуха деревень...


Рецензии