Когда выхода нет

             

Когда выхода нет - ты очень один,
Когда выхода нет - Джина ждет Алладин,
Когда выхода нет - время новых идей,
У дверей разный ракурс для разных людей…

Ведь для каждого дверь _ это разный конец,
Ждет кого-то огонь, а другого _ венец,
Когда выхода нет - нужно выходом стать,
Неровности все превратить мигом в гладь!

Когда выхода нет - ты отнюдь не кричи,
Будь собой терпелив, словно нитка свечи,
Когда выхода нет - тогда грянет тот вход,
Куда человек только верой зайдет!

Когда выхода нет - ты не очень один,
Лишь вера спасет от седых паутин,
Лишь она исцелит злые раны души,
Когда выхода нет _ в вере Бога ищи!



21.03.2021г.


Рецензии