Клубу Отважных жен

Встречаем вновь святую годовщину
"Отважных жен"*- и многим не понять
Свеченья лиц и смеха без причины,
Когда подругам хочется сказать:

" Раскрасим жизнь пастельной акварелью,
Еще- побольше преданных друзей,
Сияния любви, вагон веселья,
Естественность беречь до склона дней!

Неверных мыслей прочь прогоним
  рой,
И рухнет груз избыточных
    сомнений.
Единством коллектив силен
 тверской,
 Источник грандиозных приключений!..."




*"Клуб отважных жен"- неформальный кружок выпускниц ТГУ, существовал недолго, осталось всего несколько человек, собирающихся периодически( примерно раз в 5- 7 лет/


Рецензии