Признав притворства и обиды...

Признав притворства и обиды
В себе самом как на духу
Ты отпусти их все,в то Место с миром
И не противься ни чему...

Мы все подвержены оценке
Всего, что происходит вокруг нас
И как уйти от этой сцепки
Порою не известно нам подчас...

Как начал думать плохо о чужом поступке
Ты сразу отлови ту мысль в себе
Спокойно проанализируй
Без всяких выгод, ни тебе, ни мне...

Ты для начала просто знай
Что в человеке, сидят его все «я»
И ты старайся их увидеть
Но не посредством своих «я»...

Перемести своё сознание
Ты над своею головой
И постарайся пообщаться
Ты лучше со своей Душой...

И ты почувствуешь тот отклик
Что всё, когда-нибудь уйдёт
И только Свет и безмятежность
Всегда в Присутствии живёт...

И человек так «заземлился»
Что он не видит ничего
Ни проблеска души спасенья
Посредством эго своего...

Умение видеть корень зрения
Возможно, лишь тогда тобою
Когда ты установишь связь
Со своим Высшим «Я-Душою»...

И будешь видеть ты, всю суть вопроса
Посредством восприятия Высших Сфер
И ты поймёшь своим сознанием
Дуальность всех происходящих дел...

И будешь ощущать ТО равновесие
Которое присутствует во всём
И все те силы, что вокруг летают
Уже не будут тебя «трогать» день за днём...

И сразу ты поймёшь тот корень самый
Всю Суть, которая скопилась здесь
Без всяких выводов и правил
А потому что просто она есть...

Васильченко Сергей  21.03.2021.


Рецензии