март

…кончается март – озорник и врунишка,
таким он и нравится мне:
то зимнюю белую снимет манишку,
рванётся навстречу весне,

то вдруг,
испугавшись весёлой капели,
затянет все лужи ледком…

да, март, он такой,
ну, а что вы хотели,
я старый, давно с ним знаком…


Рецензии