Пуховая шаль

На  мотив   "Темно-вишневая  шаль"  -подражание

Вы   мне  сердце,  когда-то,   разбили,
И  в  душе  поселилась   печаль -
Боже,  как  мы  друг  друга  любили -
Это   помнит  пуховая  шаль...

Эта  шаль  была   вашим  подарком,
Греет  плечи  мои  по  сей  день.
Вы   меня  целовали   так   жарко, 
А  в  садах   расцветала   сирень...

Я   была   тогда  самой  счастливой,
И  клялись  вы  мне  в  вечной   любви,
А   потом   вы   меня  позабыли -
Ветры  клятвы  с  собой  унесли.

Потихоньку   о  вас  забываю
И  надеюсь  покинет  печаль,
Но  о  нашей   любви  вспоминаю,
Стоит  только  надеть  вашу   шаль!


Рецензии