По пустынным хрустальным залам Н. Ф

По пустынным, хрустальным залам...
Мне слеза что-то вдруг сказала.
,И глаза, твои, как вокзалы-
Не потушенных сигарет...

Помнишь?... Ты мне тогда сказала,
Но не дал я тебе ответ.

Среди белых барханов Сахары,
В среде серых, пустых городов ...

Вдруг Тебя на мнгновенье не стало...
И я ринутся, в пропасть готов...

Там киты в серебристых заливах
И дельфины играют резвязь.

Цветут :яблони, груши и сливы-
Побережий - вошебная вязь...

По пустынным, хрустальным залам...
Мне слеза, что-то вдруг сказала
И глаза наши, как вокзалы-
Рзошедшихся поездов.


Рецензии