Зима, Весна и Март

Зачем суровая подруга
Воруешь парня у сестры?
Неужто так проела скука,
Что снова загуляла ты?
-
Наряд накинула пуховый,
Затмив ночных небес бельмо,
Запела песнь свою по новой -
Да так, что кожу повело.
-
На окна бросила узоры,
Скрывая улицы красу,
Неужто так боишься взоров
Того, что слухи поползут?
 
Что ты, бесстыжая подруга,
Воруешь у сестры мечты,
Лишь оттого, что съела скука,
И уходить не хочешь ты?

17.03.2021
Сумин Роман


Рецензии