Несовместимость

1 куплет.

Я арбалет,
А ты патроны.
Я твой билет
Не в те вагоны.
Скажешь мне нет
На вечеринке,
Я вкус конфет,
Что без начинки.

Припев:

Несовместимы на сто процентов,
От закоулков до самых центров.
Ты же мне ночью миллион раз снилась,
Какая к чёрту несовместимость?!


2 куплет

Ты так сложна,
Я чуть попроще.
Ты от ножа,
А я на ощупь.
Держаться в такт
Сложней упавшим,
Это терракт
По чувствам нашим!

Припев:

Несовместимы на сто процентов,
От миллиона до пары центов.
Какая к чёрту, скажи на милость,
У нас с тобой несовместимость?!


Рецензии