Нет ответа у меня...

Нет ответа у меня,
Почему ты далеко?
Ангелы – твои друзья,
Они летают высоко.
Что осталось у меня?
Только память о тебе…
Я могу закрыть глаза
И искать тебя везде.
В небесах, среди дождей,
Ты  - свободен, ты  - ничей.
И не знаю я теперь,
Есть ли где-то к тебе дверь…
Я тихонько помолчу
И в сторонке постою.
Вижу дождь идет стеной,
Не забывай меня, родной!


21 марта 2021 год


Рецензии