Человек - почитай Творца

Мир на Земле не нами создан,
А Божьим промыслом и на века.
Он был с любовью им основан,
Всем на планете и навсегда.

Живи, плодись и почитай творца,
Сия нам заповедь Спасителем дана.
Мы дети малые - послушные отца,
Творить добро нам суждено всегда.

Приятными душой и сердцем быть,
Гнев, зависть окончательно забыть.
И мирный нрав доставит счастья вам,
Так угодим мы Господу и небесам.


Рецензии