Я начинаю новую жизнь...

Я начинаю новую жизнь!
Я буду бороться за свой талант!
Как много вокруг обмана и лжи,
Но я ведь есть и Я такая одна...
Каждый готов урвать и стащить
Выдать творение за своё.
И всем легко и привольно жить.
Как вам не стыдно, ну ё моё!
Я рифмами сыплю направо налево
Их все продают, кому не лень.
Всё хватит давольно! Меня задело
Пусть жизнь изменит мой новый день.


Рецензии