Природа шутит

Казалось март принес тепло
Ручьи веселые бежали
Но утром вдруг белым ,бело
Снега внезапные упали.

Да пусть бушует,пусть идет
Каприз природы нам известен
Но знаю вот весна взойдет
И этим мир нам интересен!


Рецензии