Выбирая между адом и скукой...

Выбирая между адом и скукой,
Шаг за шагом я шла в пустоту.
Это он мою жизнь сделал мукой ,
И учился любить на ходу.

Так зачем я себя погубила ?
И поверила этой игре ,
Я давно ведь его разлюбила,
Он чудовище, погрясшее в тьме

Это он своей грязной уловкой,
Заставлял меня идти на обман.
Когда он связал шею веревкой,
Мое сердце умирало от ран...


Рецензии