Из сотен потоков

Из сотен потоков, рек,озер и вечно бьющих ключей струится живая вода,
глубокая и чистая, ароматная и удивительная.
В ней нельзя ни утонуть, ни захлебнуться; нет здесь и наводнений, несущих беду и разорение.
Здесь издалека видны  драгоценные деревья, растущие в один ряд. Их  плоды всегда в соку, не вянут и не гниют. Все они одинаковой величины и лишены червоточины.
Свежи, сочны, обильны, и поистине вечно существуют.
Драгоценная Страна Света беспредельна…
Поистине, она свободна от малейшего угнетения, в ней нет нужды и убытка.
Здесь каждый движется, как хочет, живет по своей незамутнённой воле.
Здесь все любят друг друга!!!


Рецензии
Не верю! У меня другие понятия и установки. С уважением, Валерий!

Валерий Женин   25.04.2021 08:33     Заявить о нарушении
По вере вашей будет вам
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   25.04.2021 11:22   Заявить о нарушении
Благо дарствую!

Валерий Женин   25.04.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.