Волшебный локоток

Не только ты, но даже я
Забыл, как могут слышать пальцы
Созвучие любви и бытия,
Они - надменное ярмо недоскитальцев.

Они живут в надёжной тишине
Не зная про случайность поцелуя.
Ответный вздох, откуда то из вне
Спускается с Небес, меня страхуя.

Я,окунаясь в ласковый поток
Совсем ещё несбыточных желаний.
Целую твой волшебный локоток,
Как недоступность из воспоминаний.


Рецензии