Невидимки

Хей, мы же невидимки!
Ты это осознал сполна.
Тогда какое осуждение
Тебе морозит душу, а?

Давай разучим телепатию
Вослед древнеиндийских школ.
И мыслить будем на санскрите,
Чтоб нас не понимал никто.

Не ждать, когда ослабнут чувства
И душа к равнодушью прильнет.
Это ведь всего лишь иллюзия,
Легче не будет - будет все равно.


Рецензии