Нерукотворный храм души...

*****

Нерукотворный храм души
Исполнен духом жизни вечной
И благодатью полон он,
И славой Божьею увенчан.

И свет нетварный светит в нём,
И нет в нём тени противленья,
И в нём творится день и ночь
Творцу миров благодаренье.

И прославляется Господь
В тиши и в громком ликованье,
И радость истинная в нём
Стирает грани мирозданья.

08 мая 2018 года


Рецензии